Sugestão do Chef

Camarão ao Termidor

Servido com arroz com parmesão, batata palha e brócolis na manteiga.

Camarão ao Termidor
Bacalhau do Chef

Posta de bacalhau grelhado, servido com azeitonas, cebola, alho, molho vermelho, arroz branco e brócolis na manteiga.

Bacalhau do Chef
Surubim Grelhado

Servido com molho trieste, batatas douradas e arroz com brócolis.

Surubim Grelhado
Moqueca de Surubim e Camarão

Servido com arroz branco e pirão. Atenção: Moqueca a moda Purê.

Moqueca de Surubim e Camarão
Bife de Tira

Picanha alta grelhada, servida com batatas ao murro e bacon, vinagrete e arroz branco.

Bife de Tira
Tornedor do Chef

Tornedor grelhado, guarnecido com arroz ao alho e óleo, molho de alecrim, batatas douradas, e brócolis na manteiga.

Tornedor do Chef
Tilápia à Milanesa

Empanada, servido com arroz com queijo, jorrada com amêndoas na manteiga e batata sautê.

Tilápia à Milanesa
Camarão Alla Vodka

Camarões grelhados, flambados e reduzidos na vodka, guarnecido com risoto de queijo brie e brócolis na manteiga.

Camarão Alla Vodka
Camarão a Grega

Camarão empanado, guarnecido com purê de batata, arroz a grega e molho suíço.

Camarão a Grega
Bife Entrecôte

Bife de Entrecôte grelhado, guarnecido com batata a francesa ao molho alho e óleo, arroz à piamontese, servido com saboroso molho de mostarda dijon e pimenta rosa.

Bife Entrecôte
Medalhões de Filé a Moda do CheF

Medalhões grelhados, guarnecido com risoto cremoso com bacon e queijo ao molho agridoce e champignon.

Medalhões de Filé a Moda do Chef
Carré de Cordeiro

Carré grelhado, flambado com ervas e molho madeira, guarnecido com risoto de funghi secchi e geleia de hortelã.

Carré de Cordeiro:
Parmegiana de Camarão

Servida com arroz e fritas ou com espaguete ao alho e óleo.

Parmegiana de Camarão
Costela de Angus Prime

Costela de Angus grelhada no sal grosso, guarnecida com vinagrete e tomate fresco, cebola à moda do Chef, molho de alho leve e arroz branco.

Costela de Angus Prime
 

La Carte Carnes

Filé à Purê

Filé mignon grelhado, recheado com pasta de queijo e tomate seco, arroz piemontês, legumes na manteiga e molho madeira.

Filé à Purê
Filé à Parmegiana

Filé mignon empanado, mussarela gratinada, molho de tomate, arroz branco e fritas.

Filé à Parmegiana
Pallard de Filé

Filé mignon grelhado, guarnecido com fettuccine ao molho de quatro queijos.

Pallard de Filé
Picanha do Chef

Picanha grelhada, arroz do Chef e molho madeira.

Picanha do Chef
Contra Filé a Moda da Casa

Contra filé grelhado, arroz branco, banana milanesa, batata frita e molho madeira.

Contra Filé a Moda da Casa
Filé à Veneza

Filé mignon grelhado, coberto com mussarela de búfala gratinada, servido com pappardelle ao alho e óleo e molho de tomate.

Filé à Veneza
Filé com Nhoque

Filé mignon grelhado, servido com nhoque gratinado e molho champignon.

Filé com Nhoque
Picanha Suína à Moda do Chef

Servida com arroz à grega, farofa brasileira, batata frita e abacaxi grelhado.

Picanha Suína à Moda do Chef
Estrogonofe de Filé

Guarnecido com arroz branco e batata palha.

Estrogonofe de Filé
Steak au Poivre

Filé alto grelhado e arroz branco, servido com batatas gratinadas ao tradicional molho madeira e pimenta au Poivre.

Steak au Poivre
 

La Carte Peixes

Salmão a Purê

Salmão grelhado, guarnecido com purê, palmito na manteiga, brócolis e molho Belle Mèuniere.

Salmão a Purê
Tilápia do Chef

Tilápia grelhada, arroz com parmesão, couve, molho de vinagrete de champignon e alcaparras.

Tilápia do Chef
Bacalhau do Chef

Filé mignon grelhado, guarnecido com fettuccine ao molho de quatro queijos.

Bacalhau do chef
Badejo Grelhado

Filé de badejo grelhado, guarnecido com risoto de limão e molho de camarão.

Badejo Grelhado
Robalo Mediterrâneo

Tilápia grelhada, arroz com parmesão, couve, molho de vinagrete de champignon e alcaparras.

Robalo Mediterrâneo
 

La Carte Aves

Frango Americano

Filé de frango grelhado, mussarela gratinada, bacon, arroz piamontês, e batata palha.

Frango Americano
Frango Grelhado

Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, legumes na manteiga, soutê de palmito e molho de ervas.

Frango Grelhado
Estrogonofe de Frango

Servido com arroz branco e batata palha.

Salmão a Purê
Frango Tropical

Filé de frango grelhado, recheado com banana e servido na cama de molho quatro queijos, guarnecido com risoto de tomate seco.

Frango Tropical
 

Pratos Light

Tilápia grelhada Light

Tilápia grelhada com amêndoas, purê de batata salsa e legumes no vapor.

Tilápia grelhada Light
Filé de Frango grelhado Light

Filé de frango grelhado, arroz com brócolis, legumes na manteiga, soutê de palmito e molho de ervas.

Filé de Frango grelhado Light
Filé Mignon grelhado Light

Filé mignon grelhado ao molho de vinho reduzido e macarrão integral.

Filé Mignon grelhado Light
 

Aperitivos

Soutê de Salmão

Cubos de salmão, puxado no azeite com legumes e purê de batata.

Soutê de Salmão
Isca de Peixe

Fatias de tilápias empanada, servido com molho tártaro.

Isca de Peixe
Filé a palito

Servido com molho quatro queijos, tomates e cebola.

Filé a palito
Tilápia Crocante

Tilápia inteira servida com farofa à brasileira ou Tilápia inteira (aproximadamente 2,400 quilos) guarnecido com farofa e lasca de alho.

Tilápia Crocante
Camarote de Camarão

Servido com laranja e molho tártaro.

Camarote de Camarão
Camarão a Paulista

Camarões grandes e saltados com pequenos, servidos alho e óleo na cama de purê de batatas.

Camarão a Paulista
 

Saladas

Caesar Salad

Alface americana, croutons e parmesão. Molho com maionese, azeite, salsinha, creme de leite, parmesão e alho.

Caesar Salad
Caesar Salad
com Frango

Filé de frango, alface americana, croutons e parmesão. Molho com maionese, azeite, salsinha, creme de leite, parmesão e alho.

Caesar Salad com Frango
Caesar Salad com Salmão

Salmão, alface americana, croutons e parmesão. Molho com maionese, azeite, salsinha, creme de leite, parmesão e alho.

Caesar Salad com Salmão
Salada Caprese

Tomate, mussarela de búfala e manjericão.

Salada Caprese
Dona Maria Salad

Alface americano, rúcula, tomate cereja, palmito, queijo parmesão, nozes, tomate seco, cenoura, servida com molho de mostarda.

Dona Maria Salad
Ceviche de Tilápia

Cozida no limão com tempeiro da casa com cebola e pimenta.

Ceviche de Tilápia
Salada Tropical do Chef

Alface romana, radicchio, beterraba à Julienne, berinjela marinada, manga, tomate cereja e ovo de codorna. Servida com molho pesto.

Salada Tropical do Chef
Salada Purê

Alface romana lascada, rúcula, tomate pera, servido com fios de azeite extra virgem e queijo minas curado.

Salada Purê
Salada Refrescante

Alface romana, melada no molho de iogurte com nozes e mel, tomates cerejas, abacaxi com hortelã e um delicioso filé de frango grelhado.

Salada Refrescante
Tradicional Carpaccio de Filé

Filé mignon em fatias finas, servido na cama de alface, molho de alcaparras e mostarda, queijo parmesão ralado e croutons.

Tradicional Carpaccio de Filé
 

Sobremesas

Petit Gateau

Brownie servido com sorvete de creme.

Petit Gateau
Banana Flambada

Servido com sorvete de creme.

Banana Flambada
Creme de Papaia

Servido com licor de Cassis.

Creme de Papaia
supresa de
chocolate

O doce consiste em uma bola de chocolate durinho com recheios diversos dentro.

Supresa de 
Chocolate
rocambole de sorvete
de creme e banana

Rocambole de sorvete com creme de banana.

Rocambole de Sorvete de Creme e Banana
 

Sugestão de Vinhos

OS MELHORES

Vinhos

Momentos

PARA OS SEUS

 

Buffet de Massas

#VEMPROPURÊ

Italian Style